Управление удалёнными командами

В современной бизнес-среде удаленные команды позволяют компании получить лучшие трудовые ресурсы со всего мира без лишних затрат.

 

При этом возникают вопросы: как не ошибиться в выборе участников команды, как их мотивировать, как наладить эффективное взаимодействие, какие инструменты управления в этом случае лучше использовать.

 

Не первый раз принимаем участие в проектах Корпоративного университета МТС. Этим летом совместно с коллегами из МТС и Skyeng работали над созданием и проведением онлайн-курса "Управление удалёнными командами".

 

Светлана Хоняк, коуч лидеров и команд, управляющий партнер Team Practicum разработала и записала для программы мастер-класс "Удаленная команда «dream team»: как создать?".

 

На мастер классе разбирались с преимуществами и недостатками удалённых команд, типами сотрудников при такой форме работы, что важно учесть при создании команды, способы и источники подбора участников, практиковались в составлении профиля кандидата.


Благодарим коллег из Корпоративного университете МТС Елену Янгаеву и Илью Белова, которые оказали поддержку в организации и проведении мастер-класса.

 

Please reload

Популярное

Внутренние коучи: зачем, кто, как?

1/3
Please reload

Новые публикации
Please reload

Рубрики
Please reload

Поиск по меткам
Please reload