Коучинг команд: развитие сильных сторон и повышение вовлеченности

На Международной Неделе Коучинга ICF коуч лидеров и команд, управляющий партнер Team Practicum Светлана Хоняк провела вебинар "Коучинг команд: развитие сильных сторон и повышение вовлеченности" для руководителей HR-подразделений и специалистов коучингового сообщества.

 

Светлана познакомила участников с результатами международных исследований в области развития человеческого потенциала, в том числе с исследованиями института Gallup. Рассказала, чему можно научиться у модели управления талантами Facebook и как развитие сильных сторон сотрудников влияет на их вовлеченность. Особенный интерес у участников вызвал практический кейс о диагностике проектной команды по методологии StrengthsFinder и командном коучинге.

 

Смотрите видеозапись выступления с презентацией и кейсом о том, как команда может преодолеть сложности на пути от идеи к реализации проекта, что такое профиль и потенциал команды, как выстроить доверительный диалог о сильных сторонах и развитии каждого участника проекта и какую роль в этом занимает командный коучинг.

 

Время просмотра – 40 минут.

 

 

Поделитесь, с какими сложностями в команде вы сталкиваетесь, и как вы их решаете. Какие методы и диалоги помогают вам и команде стать эффективнее?

 

Please reload

Популярное

Внутренние коучи: зачем, кто, как?

1/3
Please reload

Новые публикации
Please reload

Рубрики
Please reload

Поиск по меткам
Please reload